学校组织师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播盛况
2022-10-16 17:48
    10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。学校党委高度重视,提前部署,组织师生通过线上线下各种形式,第一时间收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播盛况。
    习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告内容丰富、思想深邃。收听收看开幕盛况后,广大师生纷纷表示,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。
    下一阶段,学校将把学习宣传贯彻中国共产党第二十次全国代表大会会议精神作为当前和今后的一项重要政治任务,充分利用党委理论学习中心组、“三会一课”、党训班、师生座谈会、专题报告、理论宣讲等形式,引导全体师生常学常新,学懂弄通做实。(文字:金丹)