学校为参与2022年春季学期学校封闭管理期间疫情防控工作教职员工颁发表彰证书
2022-10-12 14:26
    “***同志,在2022年春季学期新冠肺炎疫情防控工作中,积极响应学校号召,参与抗疫志愿服务,尽职尽责,勇于担当,表现突出!特发此证,以资鼓励”。

近日,一本本写着“抗疫表彰”烫金字样的鲜红证书送到了2022年春季学期学校封闭管理期间参与全校疫情防控工作的所有教职工的手中。春季学期校园全封闭管理期间,学校涌现了一批冲锋在前、敢于担当、尽职尽责的教职工。他们中有人迎难而上,舍小家为大家,坚持驻校90天;有人无私奉献,风雨无阻,志愿参与校外值班值守;有人默默付出,“变装出现”,成为一名校内“大白”……封闭管理期间,校内、校外齐心协力,师生员工众志成城,共同筑牢校园疫情防控阵地,他们是广大教职工的榜样,是这场无声的疫情防控战争里的“逆行英雄”。
    学校一直以来认真贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要指示,落实省委、省政府和省委教科工委、省教育厅的决策部署,时刻紧绷疫情防控这根弦,将师生的生命安全放在首位,以高度的责任感,高位推动疫情防控各项工作,慎终如始抓好学校疫情防控,坚决防止疫情输入校园,守护校园一方净土。全校教职工坚定信心、积极配合、各司其职,确保学校各项工作平稳、安全、有序开展。(党委教师工作部供稿)