就业指导处举办《建筑行业发展趋势和大学生职业发展规划》专题讲座
2022-09-28 10:42
    近日,就业指导处在线上举办《建筑行业发展趋势和大学生职业发展规划》专题讲座。讲座特邀学校客座教授、北京东方华睿建筑设计有限公司总经理、高级工程师匡嘉智担任主讲,近300名学生参加讲座。
    讲座中,匡嘉智结合建筑类大学生的就业方向,国家宏观政策、未来建筑类大学生职业发展规划三个方面进行了讲解,他结合自己的工作经历和工作案例讲解了职业发展模型、职业定位、行业特征、自我能力提升路径等方面内容,对BIM行业的前景进行了展望和分析。
    会后,匡嘉智与部分学生进行了线上互动交流。
    匡嘉智,BIM技术应用和BIM项目管理专家,曾组建CCDI悉地国际设计集团北京区域公司BIM团队。从事二十余年BIM咨询和专业设计工作,担任数百个BIM项目的项目经理或项目总负责人工作,具有丰富的BIM项目管理经验。(撰稿人:吕品超;通讯员:隋媛媛;审稿人:胡伟)