建筑与规划学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议
2022-09-28 09:42
    9月20日,按照学校党委要求,建筑与规划学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话精神,理解把握其中的政治性、思想性和指导性,结合学院发展实际,聚焦立德树人根本任务,培养应用型人才,为东北振兴贡献力量。会议由党总支书记、副院长夏海杰主持,学院领导班子成员、各党支部书记及各部门负责人参加会议。
    会上,夏海杰对学校疫情防控工作会议精神进行了传达,对学院疫情防控工作、党员大会、迎新工作和学校党代会筹备工作进行了安排,并结合学习材料提出四点工作意见。
    一是要提高政治站位,统一思想共识,组织全体师生继续深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话精神,将思想认识与实际工作相结合;二是要充分发挥党总支的政治核心作用,各部门要认真贯彻落实学校中层干部大会的讲话精神,把党建工作与人才培养、专业发展、科学研究等方面工作有机融合,实现高质量发展和内涵建设;三是充分发挥学院的专业优势,不断提升师生服务社会的能力和水平,在服务和实践中育人;四是营造良好氛围,组织师生积极参与“我为党代会建言献策”等活动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
    副院长麻洪旭,院长助理许德丽,团委书记、学工办主任陆鹏程分别根据学习材料结合分管工作进行了发言交流。(撰稿人:杨薇;通讯员:杨薇;审核:夏海杰)