管理学院开展寝室走访工作
2022-09-28 09:30
    为贯彻落实学校疫情防控要求,做好返校学生安全稳定工作,管理学院党总支书记鲍宇和辅导员深入学生寝室开展寝室走访工作。

温暖入心,关怀入寝—管理学院开展寝室走访工作

在走访过程中,辅导员老师与学生深入交流,提醒学生静默期间要戴好口罩,每日执行好一日三检,加强学生安全防护意识,非必要不出寝室,时刻保护好自己。同时也提醒学生要注意寝室卫生,养成通风、消毒的好习惯,叮嘱学生注意用电安全,询问返校后遇到的各种问题并给予解决,对学生提出的寝室物品维修给予上报和更换,叮嘱学生遵守宿舍管理规定,营造良好宿舍氛围。
    此次走访寝室,一方面向学生宣传学校疫情防控的有关规定和要求,增强学生配合学校做好疫情防控的意识,另一方面为学生送上学院老师的关心与温暖,营造健康、和谐、温馨的学习和生活氛围,加强了师生之间情感的沟通与交流,管理学院通过实际行动让特殊时期的思想政治教育更有温度。(撰稿人:魏迟;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)