信息与控制工程学院开展2022年网络安全宣传周活动
2022-09-13 15:07
    为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,迎接党的二十大胜利召开,大力宣传国家网络安全工作取得的重大成就,9月5日至11日,信息与控制工程学院开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传周活动。信息与控制工程学院全体师生参加活动。
    活动分为“同上一堂网络安全课”“网络安全知识答题 ”“网络安全知识学习”“网络安全知识学习”“网络安全知识学习”五个部分,从多角度、多方位地向学生们普及网络安全的重要性,深入宣传贯彻《网络安全法》及相关配套法规,提升广大师生网络安全意识和防护技能。
   通过本次网络安全宣传周活动,让信息与控制工程学院全体师生提高了网络安全意识,增强了识别和应对网络危害的能力,为维护学院网络安全奠定了坚实的基础。(撰稿人:刘梓童;通讯员:刘梓童;审稿人:靳凯)