机械工程学院召开新学期第一次学生工作会议
2022-08-29 13:59
    近日,机械工程学院在出新楼512会议室召开新学期第一次学生工作会议。会议由党总支书记、副院长钟建东主持,全体辅导员参加会议。
    会议对辅导员暑期学习及工作情况进行了总结,要求辅导员提高认识,持续学习,坚持用党的先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,争做一名政治过硬、信仰坚定、本领高强的新时代辅导员。
    钟建东对开学前后重点工作及本学期主要工作进行了部署,对疫情防控、思想引领、教育管理、关心特殊学生群体等工作作出详细安排。
    钟建东对学生工作提出三点要求。一是全体辅导员要提高政治站位,自觉扛起职责使命,以饱满的热情投入到新学期的工作中;二是把学生返校工作抓紧、抓实、抓细,筑牢安全防线,确保学生线上上课质量;三是将暑期工作和新学期工作进行总结梳理,明确工作思路,全力推进新学期各项工作高质量开展。(撰稿人:齐霁;通讯员:齐霁;审稿人:钟建东)