建筑与规划学院召开2022年秋季学期学生工作会议
2022-08-29 13:48
    为保证新学期学生工作顺利有序进行,8月23日,建筑与规划学院召开2022年秋季学期学生工作会议。会议由建筑与规划学院党总支书记夏海杰主持,全体辅导员参加会议。
    会上,夏海杰对新学期疫情防控、迎新筹备、在校生日常管理、毕业生就业工作提出四点工作要求。一是要高度重视疫情防控工作,坚持把疫情防控工作放在首位,督促学生做好健康监测、记录健康状况和活动轨迹,并如实上报;二是要检查好学生网课学习情况,实时掌握学生上网课状态,对上课迟到、旷课的学生及时跟踪,提醒学生合理安排好居家时间进行学习,帮助学生制定新学期的计划和目标,争取在专业上有更大的进步;三是持续做好新生入学的联络工作,重视新生寝室筹备工作,针对寝室的卫生环境、固定资产、安全隐患等方面进行细致的检查与跟踪;四是做好毕业生就业跟踪服务工作,逐一了解毕业生的就业情况,对于更换单位的学生进行动态更新,确保每一个毕业生的就业信息真实有效。(撰稿人:吴月;通讯员:吴月;审核人:夏海杰)