机械工程学院组织召开“开学第一课”线上主题班会
2022-08-26 15:12
    为进一步做好疫情防控期间学生思想政治教育工作,保障全体学生安全返校,引导学生科学合理安排好新学期学习生活,根据学校疫情防控统一部署和要求,8月26日,机械工程学院全体辅导员组织召开新学期“开学第一课”线上主题班会。
    会上,各辅导员向学生传达了学校疫情防控的工作部署和要求,就新学期返校安排、学生返校条件、返校前准备工作、返校途中自我保护以及返校后日常防护进行了细致的介绍。辅导员要求全体学生务必认真学习线上课程内容,及时完成任课老师发布的学习任务,课下认真复习,保证学习效果。同时,辅导员就学校疫情防控工作要求进行了重点强调,不得提前返校,配合做好每天体温监测打卡,并随时关注班级群发布的重要信息。
    下一阶段,机械学院将按照学校疫情防控工作要求,继续严格落实“日报告、零报告”制度,确保全体返校学生精准摸排,为返校复学工作打下坚实的基础。(撰稿人:梁玉;通讯员:齐霁;审稿人:钟建东)