信息与控制工程学院组织召开暑假工作汇报及相关工作研讨会
2022-08-24 13:59
    为了解学院教职工暑假工作情况,更好地总结前期工作并研究部署下一步重点工作,8月20日上午,信息与控制工程学院在学勤楼501会议室组织召开暑假工作汇报及相关工作研讨会。副院长杨威、院长助理孟彬、各教研室主任出席会议,会议由副院长郭莉莉主持。

3、信息与控制工程学院组织召开“暑假工作汇报及相关工作研讨会”

会上,电气工程及其自动化、自动化、通信工程、计算机科学与技术、建筑电气与智能化、数据科学与大数据技术六个专业的教研室主任依次对假期企业调研走访情况、培养方案的修订情况、教师假期的主要工作三个方面内容进行了汇报。
    郭莉莉对各专业暑假工作及汇报内容进行了全面点评,肯定了各专业教师的工作态度和取得的工作效果,强调教师培训工作进展明显,技能大赛准备工作充分,校企合作平稳顺利推进,并提出了下一阶段重点工作的推进方向。
    杨威就2023届专业实习、校企合作、毕业设计等相关工作作了进一步部署与研讨。(撰稿人:许伟靖;通讯员:王天琪;审核人:郭莉莉)