市政与环境工程学院召开教学工作例会
2022-08-23 10:19
    8月20日,市政与环境工程学院在知行楼309召开教学工作例会。会议由副院长张芸栗主持,教研室主任、教学秘书、办公室主任参加会议。
    会上,张芸栗首先传达了学校关于学期初教学检查的通知要求,部署了学期初教学检查的各项内容,通过听课、查课、教学材料检查、多媒体课件检查、教研室活动检查、实践环节检查以及召开教师和学生座谈会等方式,全面检查教师教学工作开展情况、学生学习状况以及教学管理工作落实情况;同时结合教研室活动及日常工作,总结教学改革与教学管理经验,及时发现问题,提出改进措施,进一步提高教学质量。她要求,每位教师都要高度重视学期初教学检查工作,把着力点放在解决问题上,通过检查,认真分析问题,尽快解决问题,以推动教学和管理工作实现更大的进步,也为评建工作打好基础。(通讯员:刘然)