艺术与传媒学院与中国照明网召开校会合作洽谈会
2022-07-31 13:13
    7月29日,艺术与传媒学院与中国照明网在思成楼221会议室举行校会合作洽谈会。会议由照明研究所负责人田地主持。艺术与传媒学院数字媒体与视觉艺术研究所负责人陈禹竹,中国照明网总经理丁云高、项目经理林芬,沈阳市照明设计师协会会长蔡宝峰、秘书长孔佳,佛山市蓝德照明科技有限公司负责人陈淑红、销售经理覃雅兰和部分教师代表参加会议。

会上,丁云高对艺术与传媒学院推动照明产业的发展所作的贡献给予高度的肯定,并对校会合作提出了意见与构想。与会人员就校协共同制定课程教学计划和大纲、协会参与学生教育管理、协会文化和规章融入教学环节、校会双方共同承担人才培养等方面进行了深入的交流和讨论。会后,丁云高一行还参观了思成楼中学院学生的作品展和音乐厅中城市文化创意设计大赛展览作品,并对我校学生的设计作品给予高度评价。
    艺术与传媒学院一直以来高度重视校会合作,并将其作为一种学校常态化发展的重要举措。本次洽谈会的召开进一步深化扩大了学院校会合作的领域和空间,为实现校会共赢发展奠定了扎实基础。(撰稿人:胡晓宇;通讯员:杨丽娜;审稿人:朱帅)