管理学院各专业召开2023届毕业设计(论文)动员大会
2022-07-15 12:26
    为进一步落实学校五实特色育人模式,促进管理学院各专业毕业设计(论文)内容与实际工作岗位相结合,提升应用型人才培养成效,提高2023届毕业生毕业设计(论文)撰写水平,近日,管理学院各专业召开2023届毕业生毕业设计(论文)动员大会。会议由各专业教研室主任主持,全体指导教师和2023届毕业生参加会议。
    动员大会前,各专业提前做好本专业的毕业设计(论文)指导工作方案,从指导教师分配、学生分组到论文(设计)基本写作目的、框架、要求等各方面做出了详细的规划。
    会上,各教研室主任为全体学生细致讲解,使学生充分了解毕业设计(论文)撰写的重要性,初步掌握毕业设计(论文)选题、毕业设计(论文)撰写的基本结构等要求。同时,会议也对指导教师提出具体工作要求,要求指导教师要严格按学校的规定保质保量的对学生毕业设计(论文)进行指导,逐个环节、逐个学生落实,根据学生毕业设计(论文)实际情况,把控学生毕业设计(论文)质量。
    管理学院历来重视学生毕业设计(论文)工作,严格把控学生“出口关”,通过动员大会的召开,让学生明确为什么要撰写设计(论文)、设计(论文)时间安排、选题注意事项;扎实落实学校“五实育人”模式,做到真题真做,为有效提升学生毕业设计(论文)质量奠定了坚实基础。(撰稿人:宫小曼;通讯员:宫小曼;审稿人:鲍宇)