2022-07-05 22:19
    7月1日下午,建筑与规划学院在思成楼402召开2022年春季学期期末工作总结会暨暑期工作部署会。会议由党总支书记、副院长夏海杰主持,院长吉燕宁、副院长麻洪旭及学院全体教职工参加会议。

建筑与规划学院组织召开2022年春季学期期末工作总结会暨暑期工作部署会 (3)

会上,办公室主任杨薇对新入职的教师和辅导员进行了介绍,同时强调了假期离沈流程、期末材料归档及优秀课堂评选等工作。随后,学院分管各部门负责人对这一学期以来学院完成的工作以及重点问题进行了总结,并对下一阶段党建工作,教学工作安排、人才培养方案、学生工作安排、乡镇建设产业学院中期检查、科研工作、暑期调研走访、教材撰写、招生就业等重点工作进行部署。
    吉燕宁在讲话中对全体教职工克服疫情期间给教学及管理工作带来的困难,确保本学期各项工作顺利开展所付出的努力给予高度肯定。同时,她强调学院各项工作要继续围绕“十四五”规划大战略,不断加强师资队伍建设,乡镇建设产业学院及省乡村振兴科技服务智库的建设。
    夏海杰提出三点工作要求:一是统一思想、提高认识,坚持“以生为本”,做好当前阶段学院各项重点工作;二是统筹推进工作,各个部门之间要加强沟通交流,形成工作合力;三是劳逸结合、安全第一,张弛有度完成相关工作。(撰稿人:屈芳竹;摄影:戴碧薇;通讯员:杨薇,审核:夏海杰)