建筑与规划学院组织观看“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第四讲暨重温入党誓词主题党日活动
2022-07-04 17:56
    为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、重要讲话、重要回信精神,科学把握高校党建工作方法,有效提升党建工作质量,7月1日,建筑与规划学院组织学生观看“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第四讲暨重温入党誓词主题党日活动。
    活动中,清华大学、厦门大学、云南师范大学、北京体育大学4所高校党委书记和师生代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话和给学校师生的重要回信,集中展现了新时代高校党组织高举思想之旗、点亮信仰之光、筑牢育人之路、夯实党建之基、汇聚奋进之力的生动实践。
    随后,全体师生党员开展了深入的交流研讨,大家纷纷表示要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,认真学好党的创新理论,不断增强听党话、跟党走的信念自觉。
    活动最后,建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰带领全体师生党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,在铿锵有力的宣誓声中回望初心,汇聚起矢志不渝跟党走的磅礴力量。
    通过本次活动的顺利开展,使师生深刻认识到“拼搏、坚持、担当、责任”的意义,帮助广大党员进一步重温入党誓词,牢记作为一名共产党员的使命担当,永葆共产党员的先进本色,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:段岳岑;通讯员:吴月;审稿人:夏海杰)