2022-07-01 13:12
    为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,6月29日,艺术与传媒学院党总支联合基础通识党总支共同开展“不忘入党初心 牢记育人使命”主题党日参观学习活动,组织党员教师赴辽宁省图书馆参观“奋斗百年路 启航新征程”“党领导下辽宁青年运动百年历程”主题展览,重温入党誓词,共同探寻红色足迹,传承红色基因。

微信图片_202206301850434

在解说员的带领下,全体党员教师参观了以中国共产党在辽宁百年历程为主线的“奋斗完成新民主主义革命”“奋斗进行社会主义革命和建设”“奋斗推进社会主义革命和社会主义现代化建设”“奋斗进入中国特色社会主义新时代”四大展区。党员同志们边走边看,深情回顾了中国共产党波澜壮阔、艰难曲折的发展历程,切实感受到在中国共产党的领导下,经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面取得的重大成就。参观结束后,党总支书记朱帅带领全体党员面向鲜红的中国共产党党旗重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅。
    本次参观学习活动使全体党员教师对中国共产党的百年奋斗历程有了更加深刻的理解和认识,大家纷纷表示,今日幸福生活来之不易,翻开民族史册,峥嵘的革命战争岁月留下无数光辉的名字,正是这些祖国的优秀儿女,用鲜血和生命将新中国的旭日托起。我们应不辜负党的期望、人民期望、民族重托,继续坚定信念,践行初心,担当使命,立足岗位实际,实现为党育人、为国育才的目标,为推动学校高质量快速发展贡献力量。(通讯员:范森)