建筑与规划学院学生党支部召开专题理论学习会
2022-06-15 15:53
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎党的二十大,激发广大学生奋进新时代的磅礴力量,近日,建筑与规划学院学生党支部召开专题理论学习会。会议由学生第一党支部书记梁诗宇、学生第二党支部书记刘硕担任主讲人,支部全体党员参加会议。
    本次专题理论学习围绕习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神、深入学习贯彻习近平总书记给北京科技大学老教授重要回信精神,以及习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信四部分内容展开。
    会上,主讲人指出,新时代青年党员要继承爱国主义传统,争当肩负民族复兴重任的时代新人,从政治上着眼、从思想上入手、从青年特点出发,早立志、立大志,从内心深处厚植对党的信赖、对中国特色社会主义的信心、对马克思主义的信仰。
    参会学生党员纷纷表示,作为新时代青年人,应坚定不移听党话、跟党走,自觉担当尽责,增长才干,夯实本领,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。(通讯员:吴月;学生记者:郭晓艺)