机械工程学院组织全体师生党员观看微党课展播
2022-06-13 12:21
    为推动党史学习教育常态化长效化,满怀信心奋进新征程、建功新时代,近日,机械工程学院党总支通过线上平台观看微党课展播,全体师生党员及积极分子参加观看。
    本次“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课,集中展示高校党的建设和思想政治工作发生的格局性变化、取得的历史性成就,引导激励师生奋进新征程、建功新时代。此次微党课给师生党员带来了很大震撼和启发,也获得了大家的热烈讨论和赞扬。学生纷纷表示,作为新时代的大学生,肩负着建设祖国重任的我们,在努力学习好科学文化知识、提高实践操作能力的同时,也要关注时事、关注社会的发展,只有把理论与实践相结合,才会在实践中发挥功效。
    下一阶段,机械学院将把观看“微党课”活动作为党史学习教育常态化的重要举措,进一步引导广大党员凝聚思想共识,汇聚精神力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。(通讯员:王长峰;学生记者:杨东媛)