建筑与规划学院召开期末工作安排会议
2022-06-13 11:58
    为推动学院下一阶段工作稳步发展,统筹各项工作安排,近日,建筑与规划学院召开期末工作安排会议。会议由院长吉燕宁主持,党总支书记、副院长夏海杰,副院长麻洪旭及学院各部门负责人参加会议。
    会上,麻洪旭传达了学校近期教学工作会议精神,并对现阶段线上教学工作进行了总结,对下一阶段重点工作进行了统筹安排。麻洪旭重点强调了2022届毕业设计成果与期末相关材料归档、期末考试工作以及实验室、办公室安全检查等工作。他表示,全体教师要认真负责对待期末考试工作,守好教学环节最后一关,遵守学校相关要求,尊重学生学习成果,对各个办公场所明确责任,做好假前检查,确保暑期教学环境的安全。
    夏海杰要求全院教师要齐心协力做好对学生的教育引导工作,把思想政治教育融入到教书育人的各个环节,将育人和育才相统一,做有传承的专业特色活动,注重对特殊群体学生的关注和关心,学生工作与教学工作联动做好毕业设计修改、期末交图和考试等相关工作。
    吉燕宁在总结讲话中表示,目前学校仍处于评估关键期,学院要围绕“安全、质量、平稳、有序”几个方面进行发展与建设。全体师生要通力合作,保障本学期各项工作的顺利完成。(通讯员:戴碧薇、杨薇)