建筑与规划学院教工党支部开展学习活动
2022-06-12 21:53
    6月7日下午,建筑与规划学院教工党支部通过腾讯会议开展学习活动,专题学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神。会议由教工党支部书记葛述苹主持,全体教师党员参加会议。
    会上,与会人员集中观看了习近平总书记考察中国人民大学时的学习资料,葛述苹对习近平总书记重要讲话精神进行了梳理和强调。结合工作实际,教师党员谢晓琳、刘一、钟鑫、潘颖分别进行了分享了学习体会。
    通过本次专题学习活动,全体教师党员纷纷表示,要牢固树立“以学生为中心”的教育理念,注重创新方式方法,不断提升教育成效,努力把道理讲深、讲透、讲活,教育引导青年学生坚定理想信念、永远听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。(建筑与规划学院供稿)