管理学院党总支组织师生党员观看微党课展播活动
2022-06-12 21:36
    6月10日,管理学院党总支组织师生党员线上观看由教育部思政司组织开展的2022年高校党组织示范微党课展播第一讲。学院共计176名师生党员、积极分子进行观看。
    本次微党课第一讲以“牢记嘱托,勇毅前进”为主题,由北京大学、中国人民大学、复旦大学、湖南大学4校联合开讲,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持马克思主义指导地位、坚持社会主义办学方向、传承光荣传统和红色基因等方面进行讲授。
    观看后,师生党员纷纷表示,通过这堂难忘的微党课,再次感受到“中国教育”的巨大优势和民族精神的独特魅力,师生将进一步传承红色基因,赓续红色血脉,坚定理想信念,系好人生的第一粒纽扣,充分发挥先锋模范作用和生力军作用,奋进新征程、建功新时代。
    管理学院党总支将继续深入贯彻落实学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步把红色基因融入立德树人全过程,用红色基因强师德、铸师魂,抓紧抓实教师思想政治工作,弘扬红色教育家、人民教育家精神,引导学院师生牢记嘱托,勇毅前行,矢志拼搏,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈努力!(管理学院供稿)