艺术与传媒学院教师赴沈阳市照明设计师协会参与学习会议
2022-06-10 19:18
    6月8日,艺术与传媒学院院长吕从娜携照明设计研究中心田地 、冉祥琼、张宇飞三位教师赴沈阳市照明设计师协会参加学习会议。会议由沈阳市照明设计师协会秘书长孔佳主持,会长蔡宝峰担任主讲,九一八博物馆馆长范丽红、鑫一装饰董事长周鑫等10余人参加会议。

艺术与传媒学院教师前往沈阳市照明设计师协会参与会议4

会上,蔡宝峰首先按照自然光、采光、人造光及控光四个部分对灯光的历史进行讲解。其次,蔡宝峰借助部分案例来阐述目前照明设计面临的建筑采光、照明设备、装饰材料、控制设备及标准与准则五个方面的问题。
    通过本次学习会议,学院教师对照明设计前沿研究有了更深的了解,深化了校企合作体系,对进一步推进艺术与传媒学院产业学院的建立奠定了坚实的基础。(通讯员:田地、杨丽娜)