信息与控制工程学院学生党支部 召开预备党员接收大会
2022-06-06 14:37
    为推动基层党建工作开展,进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,不断为党组织输送新鲜血液,近日,信息与控制工程学院学生党支部以线上形式召开预备党员接收大会。大会由学生党支部书记王扬、杨旭主持,全体党员及2022年上半年发展对象参加会议。
    会议严格按照党组织接收预备党员程序,讨论接收余子舒等28名发展对象成为中共预备党员的决议。
    会上, 28名发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等方面情况。随后,入党介绍人介绍了各发展对象在考察期间的表现情况。与会党员对发展对象能否成为预备党员进行了充分讨论,认为余子舒等28名同志基本符合党员条件。经无记名投票方式表决,大会一致同意接收28名发展对象成为中共预备党员。
    本次大会的成功召开,为信息与控制工程学院学生党支部注入了新血液,壮大了信息与控制工程学院学生党支部的力量。相信在党组织的带领下,全体党员同志都能不忘初心、牢记使命,不辜负党组织的信任与培养,坚定自身立场,坚持用自身的实际行动为党奉献,为人民服务,为党旗增色!(通讯员:王扬、马继钊)