管理学院学生党支部召开预备党员转正大会
2022-06-05 19:02
    近日,管理学院学生第一、第二党支部分别召开党员大会,审议、讨论、表决张佳慧等49名预备党员转正问题。会议由学生党支部书记官文越、孙小昆主持,党支部全体党员参加会议。
    大会严格按照规定程序进行。党支部书记详细报告会议议程,通报到会人数等情况。会议在庄严的国歌中正式拉开序幕。49名待转正同志依次向大会宣读了转正申请,从思想认识、理论学习、工作生活情况总结汇报了考察期内的表现,总结自己的不足,并在会上进行反思,表明自己加入中国共产党的态度和决心。入党介绍人向大会介绍49名同志在预备期内的教育考察情况,指出优缺点,并提出同意转正的意见。与会党员对49名同志转正的问题进行了充分的讨论,认为49名同志基本具备了中国共产党党员的条件,并以无记名投票的方式表决,一致同意张佳慧等49名同志按期转为中共正式党员。
    49名同志作表态发言。大家纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,将以更高的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,以实际行动践行入党誓词,不断发挥党员的先锋模范作用!
    本次大会的成功召开,为党组织注入了新鲜血液,增添新的活力,在党组织的带领下,全体党员同志将进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!(管理学院供稿)