我校荣获2项辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖
2022-06-03 14:29
    近日,辽宁省教育厅公布了2022年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖获奖名单。我校赵中华、王述红等10名教师申报的《基于“五实育人”的土木类专业应用型人才培养模式构建与实践》和吕从娜、陈禹竹等9名教师申报的《应用型本科艺术设计类专业基于生产项目的教学包开发研究与实践》2项教学成果均获二等奖。
    学校一直以来坚持以人才培养工作为中心,扎实推进教育教学改革创新、注重教学成果培育锤炼,在人才培养、教学建设和教学改革方面取得了较大成效。学校将以此次获奖为契机,坚持立德树人根本任务,进一步加大教育教学研究和改革力度,力争取得更多具有示范引领作用和推广价值的高水平教学成果。
    辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖代表了当前我省高等教育教学工作的最高水平,是对学校人才培养和教育教学改革成果的检验和认可,充分展现了近年来高校在教书育人、教学改革方面所取得的成果。(通讯员:何江英)