学校工会举办“迎端午共安康”驻校教职工羽毛球比赛
2022-06-03 14:25
    为丰富驻校教职工业余生活,迎接端午节到来,6月2日,学校工会在业精楼羽毛球馆举办了“迎端午共安康”驻校教职工羽毛球比赛。比赛期间,党委书记张晓雁,党委副书记、院长温景文亲临现场为参赛教职工加油鼓气。
    本次羽毛球比赛共设有男单、女单、混双3个竞技类项目,定点投球、对打接力2个趣味类项目。经过抽签,混双淘汰赛率先打响。随后依次进行了女单、男单比赛。
    在竞技类比赛进行的如火如荼之际,趣味类比赛也同时展开。定点投球作为单人项目,考验的是选手的击球技巧和投球精准度。对打接力是男女选手配合项目,考验选手的技术和默契。
    经过激烈角逐,机械工程学院分工会王长峰、机关分工会范智姝组合夺得混双冠军。机关分工会邓晶晶夺得女单冠军。机械工程学院分工会王长峰获得男单冠军。信息与控制工程学院分工会郎姝获得定点投球第一名。机关分工会裴新宇、薛燕春组合获得对打接力第一名。
    整场活动历时2个多小时,吸引了40余名驻校教职工参加。(工会供稿)

12、已发-学校新闻-组织部-学校工会举办迎端午共安康驻校教职工羽毛球比赛 (2)

12、已发-学校新闻-组织部-学校工会举办迎端午共安康驻校教职工羽毛球比赛 (1)