管理学院召开全院教职工大会
2022-06-02 16:19
    为了进一步做好期末阶段各项工作,统筹推进各项工作安全、平稳、有序进行,落实好学校期末工作会议精神,5月29日,管理学院线上召开全院教工大会,统筹安排2022年春季学期期末工作。会议由党总支书记鲍宇主持,院长毕岩,副院长刘阳、王迪及全院教职工参加会议。
    会上,鲍宇结合疫情防控工作、招生就业工作,王迪结合毕业论文答辩、集中实践教学环节工作,刘阳结合期末考试工作分别进行统筹安排,并提出具体要求。
    毕岩就各项工作的落实强调三点意见。一是要严格按照学校的要求完成春季学期期末阶段的各项工作,做到安全、质量、平稳、有序;二是继续加强对毕业生的就业工作指导力度,充分发挥班导师和毕业论文指导教师的作用,通过多种方式帮助学生转变就业观念,引导毕业生先就业再择业,做好毕业生离校后的服务工作,做到离校不离线,工作有温度;三是持续做好疫情防控工作,按照疫情防控的要求继续对校园实行铁桶式网格化管理,加大校园周边的巡查值班力度,确保校园安全。
    通过全院教职工大会的召开,全院上下进一步统一了思想,凝聚了力量,为安全、平稳、有序开展各项工作指明了方向,为高质量完成期末阶段各项任务奠定了基础!(管理学院供稿)