管理学院学生党支部召开预备党员接收大会
2022-06-02 16:13
    近日,管理学院学生党支部召开预备党员接收大会,讨论关于接收戴佳希等14名发展对象为预备党员的问题。
    会上,按照党员大会接收预备党员流程,14名发展对象分别向大会汇报自己对党的认识、入党动机、思想、学习、工作和生活情况。入党介绍人向大会介绍了对发展对象的培养意见,指出其优缺点,并就是否同意其入党发表意见。党支部书记代表支委会向大会报告了各支部对于发展对象的审查情况。与会党员对14名同志接收为中共预备党员的问题进行了充分、慎重的讨论,根据无记名投票表决,一致同意接收戴佳希等14名同志为中共预备党员。
    大会进行了入党宣誓仪式,全体新接收的预备党员举起右手,在领誓人的带领下进行了入党宣誓。
    全体新接收的预备党员表示,在以后的学习和生活中,会牢记党员使命,严格要求自己,不断加强政治理论学习和提高政治素质,听党话,跟党走,发挥党员先锋模范作用!同时,党支部书记也对新接收的预备党员提出殷切希望:叮嘱他们要牢记党员身份,认真学习,踏实工作,遵守各项纪律,坚决服从组织安排。
    管理学院党总支历来重视组织发展工作,按照“坚持标准,保证质量,慎重发展”的方针,做到党总支书记亲自抓,党支部书记具体抓,全体教师提意见,培养人跟踪培养,做到发展党员工作科学化、规范化、制度化,确保发展党员质量。(管理学院供稿)