机械工程学院学生党支部召开预备党员接收大会
2022-05-31 15:08
    5月28日,机械工程学院学生党支部以线上和线下相结合的方式召开预备党员接收大会,讨论关于接收马一迪等22名发展对象为预备党员的问题。大会由学生第一党支部书记李明华主持。
    会上,发展对象分别宣读了入党志愿书,向与会党员汇报了各自对党的认识、政治信念、入党动机,真诚的向组织表达了自己加入中国共产党的强烈愿望。接着,入党介绍人分别对是否同意其入党发表了意见,指出了各位同志的优点及缺点。所有正式党员通过无记名投票的方式进行表决,一致同意接收马一迪等22名同志为中共预备党员。
    大会举行了入党宣誓仪式,全体新党员面向党旗站立,举起右手,在领誓人范浩文的带领下庄重宣誓。
    党总支书记钟建东对22名新党员提出了殷切期盼,叮嘱大家要牢记党员身份,以共产党员的身份严格要求自己,坚决落实党组织的各项规定。同时,也要求全体党员要严格按照优秀党员标准审视要求自己,严以修身律己,遵守好各项纪律规定,发挥党员先锋带头作用,不忘初心,不断提升自我。(通讯员:齐霁;学生记者:何婧)