市政与环境工程学院学生党支部召开预备党员接收大会
2022-05-31 14:57
    为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划, 5月29日,市政与环境工程学院学生党支部通过线上线下相结合的方式召开预备党员接收大会。会议由学生党支部书记刘芳主持,党总支副书记、团委书记于婷,组织员、办公室主任刘然,辅导员王杰及全体党员出席会议。
    会议经上级党委批准,在组织考察、政治审查、广泛听取党内外群众意见的基础上,讨论并同意接收李诗琪、赵迎伟、于潍豪、杜岳娟、王乙冰五名同志为中共预备党员。
    会上,李诗琪、赵迎伟、于潍豪、杜岳娟、王乙冰5名发展对象从对党的认识,入党动机、本人履历 、现实表现等方面向党支部汇报个人情况。入党介绍人汇报了发展对象的主要情况和对其培养教育情况。结合组织审查及本人谈话,支委会报告对李诗琪、赵迎伟、于潍豪、杜岳娟、王乙冰五名同志的审查情况,给予综合考察意见。大家一致认为,五名同志平时能够加强学习,注重政治理论素养的提高,刻苦钻研业务,努力提升专业素养,积极向党组织靠拢。五名同志的双亲及其本人无政治问题,历史清白,拥护党的路线、方针、政策,能和党中央在政治上保持高度一致。根据到会正式党员对上述同志的充分讨论,经过支部大会无记名投票,全票通过接收五名同志为中共预备党员。(市政与环境工程学院供稿)