管理学院党总支组织开展支部书记讲战“疫”党课
2022-05-27 14:50
    为进一步落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,坚持全覆盖、求实效、学做结合,按照学校党委第二季度“两学一做”学习教育工作安排,近日,管理学院党总支组织开展支部书记讲战“疫”党课活动。
    学生第一党支部由党支部书记官文越围绕“讲政治,争当疫情防控的急先锋”“讲担当,争当疫情防控的引导员”“讲奉献,争当疫情防控的排头兵”“讲纪律,争当疫情防控的保护者”上了一堂精彩的党课。
    学生第二党支部由党支部书记孙小昆以“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”为主题讲述党课。孙小昆指出,在当前防控新冠疫情的严峻斗争中,学生党员要发挥带头、骨干和桥梁作用,敢担当、勇作为,身体力行,影响和带动周围群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(管理学院供稿)