市政与环境工程学院召开全体教职工会议
2022-05-26 16:53
    为做细做实疫情防控工作,保障教学工作顺利、平稳运行,5月25日,市政与环境工程学院在线上召开教职工会议。院长李亚峰,党总支书记、副院长张延龙和全体教职工参加会议。副院长张芸栗主持会议。
    会上,张芸栗就近期教学安排进行梳理,对下一步重点工作进行了部署。她指出,在不断提高线上教学质量的同时,要切实解决学生在线学习过程中所遇到的困难,更要多多关注学生的思想动态。
    张延龙领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话、习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话、习近平总书记给北京科技大学老教授的重要回信和习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信等系列文件精神,传达了学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议学习精神。他指出,广大教职工要将理论学习充分指导实际,落实立德树人根本任务,坚守为党育人的主责主业。他强调,各党支部要结合青年教师、青年学生有针对性地开展研学。
    李亚峰指出,全体教职工要严格遵守学校防控要求,做好个人防护,服从学校安排,压实责任,减少流动。辅导员、教师要相互配合、紧密联系,就当前重点工作抓紧抓实抓细,强化对学生的服务,及时发现问题、解决问题。
    会议还就毕业设计、专业实习、实践教学、学生工作等方面内容进行了强调说明。(通讯员:刘然)