建筑与规划学院举办2022年第一期云端招聘宣讲会
2022-05-23 14:53
    为做好2022届毕业生就业工作,提高毕业生就业质量,5月19日,建筑与规划学院举办云端招聘宣讲会。本场宣讲会由建筑与规划学院教师姚云峰主持,邀请辽宁北方工程咨询有限公司负责人王宁、沈阳渲度建筑效果图设计有限公司销售经理钱月峰进行宣讲。学院党总支书记、副院长夏海杰,第一教研室主任郝妙琦,历史建筑保护与更新设计研究中心主任谢晓琳及学院多名师生参加宣讲会。
    宣讲会上,王宁就企业的历史、市政公用工程专业甲级资信和建筑专业甲级资信、目前人员结构和主体业务覆盖的专业进行详尽的介绍。王宁指出,此次招聘的人员为项目经理助理,诚邀学院专业能力过硬、富有创新精神的优秀毕业生加入。钱月峰就公司主营的建筑表现、建筑方案设计、建筑咨询、园林景观设计、室内设计、三维动画、多媒体等项目进行介绍,并对招聘人才的专业能力需求进行了说明。
    参会师生就应聘的岗位及薪资待遇与企业嘉宾进行了互动交流。
    为做好疫情防控下毕业生就业工作,学院领导班子和教师广泛联系企业,为毕业生们进行精准的就业指导和岗位推荐,做好毕业生就业服务工作。同时,提前预热实习岗位,促成向就业岗位的转化,为毕业生和企业之间搭建良好的沟通平台。(通讯员:李明桐)