党委书记张晓雁与管理学院师生开展面对面交流活动
2022-05-21 17:19
    5月19日,党委书记张晓雁来到管理学院开展师生面对面交流活动,参加管理学院毕业生座谈会。
    座谈会上,张晓雁亲切询问参会学生代表们在校学习生活、毕业规划等相关情况。参会学生代表踊跃发言,气氛热烈,大家围绕学习感受、职业规划等方面畅所欲言。同时,大家还踊跃为学校转型发展建设建言献策,就就业工作、网络保障、后勤服务等方面提出了建议。

党委书记张晓雁深入管理学院开展师生面对面交流活动1

张晓雁认真听取了参会学生的交流发言,对学生们在校期间的努力与收获给予充分肯定,并向在座的学生代表和全体毕业生送上美好的祝愿。她表示,从参会的学生们身上感受到了大家对母校的感恩之心,看到了青年一代的使命与担当,通过座谈会代表,张晓雁向全体毕业生提出三点希望:一是希望全体毕业生坚定理想信念,站稳人民立场。她鼓励青年学子积极投身到实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大实践中去,投身改革发展的宏伟事业,拥抱新时代、奋进新时代;二是希望全体毕业生练就过硬本领,弘扬工匠精神,将学习贯穿到人生的全过程。要不负殷切期待,担当青春使命,勇于担当时代责任,不断锤炼品德;三是希望全体毕业生勇于担当作为,矢志拼搏奋斗,将奋斗贯穿到人生的全过程,培养团队合作的精神,提高统筹协调推进的能力。
    管理学院相关负责同志、驻校辅导员及27名本科、专科毕业生代表参加座谈会。(管理学院供稿)

党委书记张晓雁深入管理学院开展师生面对面交流活动3