市政与环境工程学院召开网络意识形态安全工作会议
2022-05-19 18:55
    5月18日,市政与环境工程学院召开网络意识形态安全工作会议。党总支书记、副院长张延龙主持会议,学院二级网站、微信公众平台、易班工作分站及相关新闻网络负责人参加会议。
    会上,张延龙指出,从事宣传工作的师生要提高意识形态工作能力,提高政治站位,强化责任意识和责任担当,时刻绷紧网络安全这根弦;要树立严谨的工作形象,认真做好稿件审核、校对工作,把好语言文字关,切实防范杜绝重大风险隐患,坚决防止出现意识形态问题和网络安全事件;要提高服务意识,积极宣传党和国家的教育方针,宣传学生健康成长,宣传教师高尚师德,守正创新,为学院建设和学校发展贡献力量。
    会议还就“三审三校”分工、流程、具体要求作了进一步明确。(通讯员:刘然)