副院长张海玲参加市政与环境工程学院毕业生代表座谈会
2022-05-18 15:57
    为深入做好疫情防控形势下学生教育管理工作,了解校园封闭管理期间学生学习和生活情况,增强对毕业生的关心服务,进一步落实学领导联系学院制度,5月17日,市政与环境工程学院召开2022届毕业生代表座谈会,副院长张海玲出席并与学生亲切交流。

5、已发-学校新闻-环境-市政与环境工程学院毕业生代表座谈会新闻(1)

座谈中,12名毕业生代表敞开心扉、积极发言,讲述自己四年以来在学校的所见、所闻、所学、所感,同时也对学校教学工作、第二课堂活动、硬件设施等方面提出意见和建议。参会教师认真听取、详细记录,耐心地就学生们提出的问题进行了交流。
    张海玲代表学校对环境学院2022届毕业生在校期间取得的诸多成绩表示祝贺,对学生情系学校、立志成才、报效祖国的家国情怀给予肯定,对学生提出的学校发展意见和建议表示感谢。
    同时,张海玲与大家交流了对毕业、就业、升学等热点问题的看法,并对毕业生们提出三点希望。一是要始终秉承“业精弘德 学勤出新”的校训精神,永葆热忱,努力学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人;二是要做感恩母校的守护者。不管行走多远,无论功成几何,母校永远是大家心灵的港湾和坚强的后盾;三是希望大家不断追求卓越,在平凡中造就不凡。始终坚持精益求精、追求卓越的学校精神,就一定能成就每个人的“不平凡”。
    市政与环境工程学院院长李亚峰对学生提出了希望,毕业生辅导员刘芳、王杰,专任教师代表杨曦、孙艳红代表学院为毕业生们送去祝福。(市政与环境工程学院供稿)