党委副书记、院长温景文深入土木工程学院参加主题素质拓展活动
2022-05-17 13:24
    为深入落实辽宁省教育厅关于高校领导干部深入基层联系学生工作的有关要求,丰富学生的校园文化生活,增进师生沟通与交流,营造生动活泼、积极向上的校园氛围,5月13日,党委副书记、院长温景文深入土木工程学院,和学生们一起开展了“疫情不抑情 封校不躺平”主题素质拓展活动。

活动中,温景文院长与师生们共同参加了“Bong Bong Bong踩气球”“成语接龙”“狭路相逢”“你抛我接”四项游戏。温景文院长和活动师生乐在一起、玩在一起,现场气氛热烈而活泼。
    温景文院长与在场师生交流了封校以来的工作感受。他表示,学校实施封闭管理以来,各位同学积极配合,并承担志愿者等工作,共同守护校园安全;全体驻校教职工舍小家为大家,为抗击疫情贡献力量。师生做出的努力,学校全都看在眼里,感谢大家一直以来的默默奉献,现阶段沈阳疫情依然面临复杂严峻的形势,希望大家再坚持一下,杜绝麻痹心理、厌战心理,继续相信学校,与学校站在一起,共同为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
    活动结束后,师生纷纷与温景文院长合影留念,有的学生将合影发到抖音和朋友圈等平台,并表示感谢学校的关怀,一定会认真学习,努力成长,不辜负师长的教诲和学校的培养。(通讯员:魏爽)