管理学院组织开展“庆祝中国共产主义青年团成立100周年”——“不负青春 砥砺前行”主题团会活动
2022-05-16 18:02
    为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,充分展现管理学院团员青年敢担当、有作为的新时代青年形象,近日,管理学院团委组织各团支部召开“庆祝中国共产主义青年团成立100周年”——“不负青春 砥砺前行”主题团会活动。
    团会中,参会成员通过学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年上的重要讲话精神,引导学生们牢记习近平总书记殷殷嘱托、谆谆教诲,不负时代、不负韶华,努苦学习、勤奋工作,成长为合格的社会主义建设者和接班人。
    部分优秀团员青年代表以多种形式抒发学习感受进行了主题演讲。通过铿锵有力的声音,激扬向上的精神风貌,充分展现了管理学院学子的豪情壮志。同时,通过观看视频和问答环节进行了知识互动,现场气氛热烈。
    青年兴则国兴,青年强则国强。通过此次主题团会活动,激发了广大团员青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的热情,把团员青年的理想追求融入党和国家事业,与新时代同向同行、在青春的赛道上跑出当代青年的好成绩!(管理学院供稿)