基础教研部召开疫情防控和线上教学工作部署会议
2022-05-16 17:21
    为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,结合部门工作实际,近日,基础教研部召开线上专题会议。基础通识党总支书记孙赫、基础教研部主任侯亚君、副主任裴松皓出席会议,基础教研部全体教师参加会议。会议由教工党支部书记王晓芳主持。
    会上,与会人员共同学习了5月5日中共中央政治局常务委员会议精神。孙赫传达了学校党委扩大会议精神,结合基础教研部实际对疫情防控工作进行再部署再强调,要求全体教职工要认真学习、深刻领会、坚决贯彻、扎实落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实学院关于疫情防控工作的各项部署,严格按照当前疫情防控政策执行,保证线上教学质量。
    侯亚君就部门疫情防控工作提出具体要求,强调所有教师在保证线上教学质量的同时,还要做好学生的思想工作,每个人要做好“谈话日记”,发现问题及时对学生做好疏导工作,倡导各位教师积极参与校园志愿者工作,为学校疫情防控工作贡献自己的力量。
    会议还就“成长导师”选配工作进行了研究落实。(通讯员:柏婧娜、王晓芳)