建筑与规划学院学生党支部组织开展学习“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”党日活动
2022-05-12 15:33
    近日,建筑与规划学院学生第一党支部、学生第二党支部组织全体党员深入开展学习“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”党日活动。
    全体参会学生党员重温了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。
    会议指出,“一代人有一代人的际遇,一代青年有一代青年的使命”,不论是面对当前抗击疫情的这一课题,还是民族复兴、强国建设的重任,作为青年党员,要坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走。广大青年要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。
    参会学生党员纷纷表示,一定会牢记习近平总书记的深情寄语与殷切嘱托,肩负起当代青年大学生的责任使命,努力锤炼本领,将个人发展紧紧融入党和国家发展的浪潮中。(通讯员:吴月;学生记者:段岳岑)