艺术与传媒学院召开党政联席会议
2022-05-10 14:52
    为进一步做好疫情防控工作,5月7日,艺术与传媒学院召开党政联席会议。会议由院长吕从娜主持,学院领导班子成员参加会议。
    会上,吕从娜对疫情防控工作提出了具体要求。她强调,要坚决贯彻、扎实落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、辽宁省教育厅以及属地关于疫情防控工作的各项部署,压实防控责任,明确分工,责任到人;要进一步梳理本职工作,查找短板和不足,明确工作重点;要进一步保障校内外师生安全,坚持全员核酸检测制度,保证满足学生各项需求;要强化师生的思想引领和心理疏导,领导班子带头讲授疫情防控思政课;要采取不同形式开展文化活动,帮助学生减压释压;要加强意识形态责任制,注意突发问题监测,提高应急处置能力,加强人文关怀,为学生搭建诉求平台,真正解决实际问题;要采取“1+N”形式,动员全院教师参与帮扶,使学生们切实感受到学院的关怀和温暖;要做好疫情防控宣传工作,凝心聚力,将学院抗疫成果展现出来;各分管院长要从工作实际出发,全面梳理、统筹安排,制定可行实施方案,保证各项工作稳步开展。
    党总支书记朱帅从疫情防控工作责任、师生思想政治工作、网络宣传教育及全面服务师生等方面提出工作方案,要求务必将各项工作抓实、抓细、抓落地。朱帅强调,疫情防控工作到了关键阶段,要汲取近期部分高校发生的疫情事件教训,思想不要松劲,要一如既往保持紧迫感和危机感,持续保持战时响应机制和应急工作状态,切实把各项工作落到实处。
    副院长刘旭分别从2022年秋季学期配课、2022届毕业设计和顶岗实习答辩、实习表彰、1+X证书申报和实验室安全检查等工作进行了全面安排。(通讯员:田书鸿、杨丽娜)