艺术与传媒学院召开线上疫情防控工作会议
2022-05-10 14:44
    为贯彻落实疫情期间的高校防控政策,近日,艺术与传媒学院召开线上疫情防控工作会议。会议由党总支书记朱帅主持,院长吕从娜、副院长刘旭及全体教师参加会议。

艺术与传媒学院召开线上疫情防控工作会议2

会上,朱帅传达了辽宁省教育厅会议精神,并向参会教师宣读了《疫情防控20条》内容,其中包括夯实各领导班子的主体责任,克服全体教职工厌战麻痹思想,加强校门守卫、教职工行程轨迹追踪等方面的行为管理,强化责任制、严格落实网格化管理制度等内容。
    朱帅指出,艺术与传媒学院的领导班子、骨干教师和辅导员要从思想上正确引导,密切关注疫情变化,确保疫情防控落实到每个人;要及时排查校外教职工的外出状况,一旦发现师生有情况,要迅速上报并做好相关人员的安抚及后续工作;要开展多样化的宣传活动,随时关注学生的思想动态,及时监测网络舆情,营造良好的舆论氛围;在校教师要维护校园工作稳定开展,深入一线督查并落实《疫情防控20条》中所提到的各项内容。
    吕从娜指出,学院教师应深刻认识到校内外安全稳定的重要性,增强工作责任感,树立良好的师德师风,及时排查身边的安全隐患,维护全体师生及家人的安全。(通讯员:纪宏林、杨丽娜)