学校为驻校值守女教职工送温暖
2022-05-09 18:03
    5月8日,学校封闭管理的第56天,也是一年一度的母亲节。为向驻校值守的女教职工送上祝福,在学校党委的指导下,党委宣传部、党委组织部和校工会精心策划了小惊喜,让封闭的校园里涌动浓浓暖意。
    上午9点21分,学校官微准时推送了《惊喜!这里一定有你想看的人吧》。这是一期饱含真情也让人热泪盈眶的微信推送,党委宣传部、工会的工作人员秘密地和驻校值守女教职工家属取得联系,邀请他们为在校的妈妈们录制小视频,送上节日祝福。微信一经推出,立刻在校内引发热烈反响。微信中的主角妈妈们惊喜落泪,校内校外员工纷纷转载为母亲们送上祝福。
    下午,党委组织部、工会工作人员将精心准备的节日蛋糕一一送至每一位驻校值守的母亲手上,用一份甜蜜表达学校对他们的敬意,感谢他们舍弃小家为大家,暂别自己的孩子全身心照顾学校的学生。
    学校封闭管理以来,累计70余名教职工驻守校园,为万余名师生做好教育、服务、管理工作,大家牢记立德树人根本任务,用真情和大爱担当为党育人、为国育才的使命。
    学校党委始终把关心关爱驻校值守教职工放在重要位置,开展慰问驻校值守教职工、慰问驻校值守教职工家属、举办驻校教职工五一团建活动、为驻校值守教职工送生日卡等活动,让封闭的校园每一天都充满爱和感动。(通讯员:尹建洮;拍摄:邓晶晶)

6、已发-学校新闻-组织部-学校党委为驻校值守教职工送上难忘的母亲节礼物