学校第二批驻校人员完成健康监测奔赴工作岗位
2022-05-07 19:03
    5月7日上午,学校第二批驻校人员按照要求完成7天健康监测隔离,奔赴工作岗位。学校党委书记张晓雁,党委副书记、院长温景文带领部分驻校值守的干部、员工到健康监测楼下迎接大家。
    张晓雁、温景文两位领导分别向大家表示欢迎,感谢大家克服困难,进校工作,并希望大家能够继续发扬城建人团结奋斗、攻坚克难的精神,和在校驻守的其他同事一起,继续保护校园、服务师生。
   副院长马凤才代表首次换班进校人员表示,感谢学校安排的热烈的欢迎礼,感谢隔离的7天里学校领导和同事们细致周到的安排和服务,第二批驻校人员将立刻进入角色,和值守多日的各位同事一起参与到疫情防控和教育教学等各项工作中。
天公作美,风轻云淡、阳光明媚,欢迎现场气氛热烈,驻校教职工播放《好日子》这首喜庆音乐,欢迎第二批驻校人员逐一走出健康监测楼。
    学校第二批驻校人员共计16名,均已严格按照疫情防控工作要求进行了进校前各项检测和检查,完成了7天健康监测隔离。他们进校后,学校工作力量得到进一步增强,为继续做好校园疫情防控工作起到了积极作用。(通讯员:尹建洮;图片:张政纯、白紫璇)

4、已发-学校新闻-组织部-学校首批换班进校人员解封 (3)
4、已发-学校新闻-组织部-学校首批换班进校人员解封 (2)
4、已发-学校新闻-组织部-学校首批换班进校人员解封 (1)