市政与环境工程学院召开教学工作例会
2022-05-07 12:40
    5月5日,市政与环境工程学院召开线上教学工作例会。副院长张芸栗主持会议并统筹安排学院近期教学重点工作,教研室主任、办公室主任以及教学秘书参加会议。
    会上,张芸栗对毕业设计中期检查、期中教学检查等前期工作进行了阶段性总结;对本学期考试试卷命题、提高在线课堂教学质量、实践教学环节、考试安排、毕业设计查重与答辩等5个方面工作作了强调与部署。受疫情防控形势影响,学校适时调整了教学进程,她要求全体教师要严格按照教学时间安排,克服困难、集中精力完成好理论教学、实践教学、毕业设计各个环节工作任务,不断优化教育的方式方法,持续提升教学质量。
    张芸栗指出,各教研室认真组织线上教学工作,取得了较好的成绩,下一阶段,要进一步保持高度警觉,从严从紧从早从细落实疫情防控各项措施,确保教学质量,切实做到“停课不停教、停课不停学”线上线下教学的同质等效。
   在疫情防控常态化形势下,市政与环境工程学院全体教师将以高度负责的工作态度、过硬的育人本领与饱满的精神状态高质量完成教育教学、学科建设、科学研究等各项任务,助力学校育人工作向更高水平发展,为学校打赢校园疫情防控阻击战作出更加积极的贡献!
    与会人员还就其他重点工作进行了交流和讨论。(通讯员:刘然)