信息与控制工程学院党总支开展政治理论集中学习会
2022-05-04 22:54
    为推进党风建设,带动校风、教风和学风建设,营造风清气正、干事创业的良好政治生态和育人环境,落实沈阳城市建设学院党委关于《开展2022年4月政治理论学习的通知》要求,近日,信息与控制工程学院党总支线上组织开展政治理论集中学习会。会议由党总支书记靳凯主持,学院党政领导班子成员、各支部书记参加会议。
    会上,与会成员分别围绕《中共中央政治局常务委员会召开会议分析新冠肺炎疫情形势,部署从严抓好疫情防控工作》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》《习近平在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话》《学校4月14日党委理论学习中心组集体学习会精神》发表了自己的感想和学习心得。大家纷纷表示,要正确认识到作为教工党员的职责与担当,树牢防疫意识,锤炼政治品格,内化自身党性信念,正确引领学生树立远大理想,为推动党史学习教育走深走实彰显新作为新成就。
    靳凯在总结讲话中指出,各位党员同志会后对学习内容要深化理解,将学习的精神转化为工作的动力,将理论学习落到实处,坚持学用结合。要不断提升信息与控制工程学院党政领导班子成员和领导干部的思想政治素质、科学决策能力,坚定不移的抓好党的建设,推动学院教育教学工作高质量发展,取得新成效,迈上新台阶,以优异的成绩向党的二十大献礼。(通讯员:杨旭)