市政与环境工程学院召开安全稳定工作会议
2022-04-30 18:46
    4月28日,市政与环境工程学院召开安全稳定工作会议,统筹安排安全稳定工作。会议由党总支书记、副院长张延龙主持,全院教职工参加会议。
    会上,张延龙传达了学校中心组理论学习(扩大)会议暨学校安全稳定工作会议精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定和疫情防控工作的系列重要指示批示精神,筑牢意识形态工作坚强阵地,提高政治站位,压实责任,坚持底线思维,做到严防严控。他指出,全体教职工要统一思想、凝聚共识,树牢安全理念,全面压实责任;居家教师要严守“两点一线”社交距离;辅导员要强化学生管理服务水平,拓展安全教育渠道,增强安全教育的针对性和实效性;抓实宣传工作“三审三校”;对安全稳定隐患进行立查立改,不留死角。
    院长李亚峰强调,安全稳定工作要坚持党政同责、一岗双责,全体教职工要深刻认识校园安全稳定面临的严峻形势,切实增强工作责任感紧迫感,深入排查安全稳定工作中的风险隐患。扎实做好疫情防控工作、意识形态工作、学生管理服务工作、师德师风建设工作及办公室、实验室安全工作,提高防范意识,加强检查,杜绝安全隐患,守护校园安全和师生生命安全。(市政与环境工程学院供稿)