土木工程学院学生党支部召开学习会 专题学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神
2022-04-28 11:54
    4月21日,土木工程学院学生党支部利用腾讯会议召开学习会,专题学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。会议由土木工程学院学生第二党支部书记林萍萍主持,全体学生党员参加会议。
    会议指出,习近平总书记的重要讲话充分肯定了北京冬奥会、冬残奥会的巨大成绩,用“四个坚持”精辟概括了我国在异常困难的情况下成功筹备举办奥运盛会的宝贵经验,深刻阐述了“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神。讲话思想深邃,内涵丰富,令人倍感振奋,引发强烈共鸣。
    会议强调,全体党员同志要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会北京冬奥会取得的重大实践成果和精神成果,进一步增强自信心和凝聚力。要大力弘扬北京冬奥精神,结合自身学习和工作,继续保持知重负重、直面挑战的昂扬斗志,乘势而上、砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:林萍萍)