管理学院学生第一、第二党支部开展理论学习会 专题学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议重要讲话精神
2022-04-24 21:33
    为充分发扬学生党员无私奉献的精神以及高度的责任感和使命感,调动学生党员积极参与校园疫情防控工作,共同筑牢校园疫情防线,4月21日,管理学院学生第一、第二党支部线上开展理论学习会,专题学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议重要讲话精神。会议由管理学院学生第二党支部书记孙小昆主持,学生第一党支部书记官文越及全体学生党员参加会议。
    会上,孙小昆带领全体学生党员重温了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话,面对全国本土聚集性疫情点多、面广、散发的复杂形势,习近平总书记带领全党全国各族人民统筹疫情防控和经济社会发展,始终坚持人民至上、生命至上,坚持科学精准、动态清零,对从严抓好疫情防控工作作出一系列重要指示。
    他强调,目前我校根据疫情要求实行封校管理,作为学生党员,要充分发挥党员的先锋模范作用,带头遵守学校封校期间疫情防控规章制度,严格要求自己,协助驻楼辅导员做好相应工作,树立优秀榜样。同时,引领身边学生充分认识防疫工作的重要性,宣传和掌握防疫知识,自觉遵守学校防疫要求,展现管理学院学子风采。
    孙小昆还带领参会学生党员就我校“同上一堂疫情防控党课”学习感悟进行交流。参会学生积极发言,热烈探讨。大家纷纷表示,在打赢疫情防控阻击战中要积极主动参与,不忘初心、牢记使命,以实际行动做出自己应有的贡献。(管理学院供稿)