【疫情防控】中国民生银行沈阳分行向我校捐赠防疫物资
2022-04-21 20:11
    4月21日上午,中国民生银行沈阳分行向我校捐赠价值4万余元防疫物资。中国民生银行沈阳分行行长张大治、联合路支行行长李家民、联合路支行零售行长王雨、联合路支行公司业务总监何欣雨等一行到校,院长温景文、院长助理张蕾到学校四号门隔空迎接。

2、已发-学校新闻-党委宣传部-【疫情防控】捐赠物资 (2)

张大治表示,办好教育事业是全社会共同责任,民生银行沈阳分行一直关心和支持教育事业,疫情当前,在力所能及的范围内,民生银行捐赠物资送来温暖和关怀,希望大家众志成城、齐心抗疫。
    温景文表达了对中国民生银行沈阳分行捐赠行为的感谢,并表示一定会充分发挥物资的作用,保障校内师生生命安全。他还诚挚邀请沈阳分行工作人员在疫情结束后到校共聚。

2、已发-学校新闻-党委宣传部-【疫情防控】捐赠物资 (1)

双方在四号门内外隔空握手并挥手致意。
    疫情发生以来,校内外师生共同抗疫,教职工、学生中不断涌现出捐赠物资大爱行为,社会各界也一直关怀学校。相信在全体师生、全体校友、社会各界的关心和共同努力下,疫情一定会尽早退散,学校一定会尽快恢复到日常教育教学状态中。(文图:邓晶晶)